Рейтинг@Mail.ru
Надо сделать так, чтобы народ действительно управлял государством,
а государство стало действительно социальным и служило народу
Для этого нам всем вместе надо очень много работать и бороться за это...
Александр Потапов

Муниципальные депутаты против жителей района Алексеевский

От: Admin

В сквере около дома №110 по проспекту Мира собрались жители района Алексеевский, чтобы вместе со мной, муниципальным депутатом Дмитрием Малкиным, активистами района обсудить реакцию муниципального Совета «Алексеевский» на инициативу жителей, которые собрали 3% подписей, а точнее 1438, за законопроект на введение моратория на сбор на капремонт до 2025 года. Эти подписи были проверены, сданы в МС. Муниципальный Совет рассмотрел этот вопрос после общей повестки дня. Жители района присутствовали на заседании, но до него им пришлось томиться под дверями около часа…
Активист района Ярослав Васильев рассказал о том, как проходило мероприятие: 3 человека поддержали законопроект, против — трое от «Единой России», воздержались -трое. В итоге решение не было принято. Получается, что мнение граждан ничего не значит? «ЕР» проводит праймериз за своих кандидатов -НА НАРОДНЫЕ, наши с вами, ДЕНЬГИ, которых хватило бы построить 2 больших онкоцентра, в которых могли бы лечиться россияне! Но нет, они проводят пиар-кампанию, тратят бюджетные деньги. Только возмущение и презрение народа к этим «царькам» может переломить ситуацию!
Активист Андрей Третьяков отметил, что глава управы оказывала на депутатов совета серьезное давление. Встреча проводилась в 16.00, что неудобно для большинства жителей. Можно посмотреть видеоролик, из которого видно, что исход заседания был предрешен.
Старейший активист района Мирра Яковлевна возмущена произошедшим. «Мы выбирали депутатов, а они фактически предали нас…Из 10 человек только трое были ЗА жителей. Назарова, Самохин и Шилов — три врача против жителей! Надо таких депутатов отзывать!

Добавить комментарий

Приглашаю волонтеров

Приглашаю волонтеров

[contact-form-7 id="304" title="контакты"]
Вернуться на Верх
-->