Рейтинг@Mail.ru
Надо сделать так, чтобы народ действительно управлял государством,
а государство стало действительно социальным и служило народу
Для этого нам всем вместе надо очень много работать и бороться за это...
Александр Потапов

Встреча с жителями на улице Галушкина

От: Admin
Встретился с жителями Алексеевского района на улице Галушкина около домов №23 и25.

Основной вопрос, который обсуждался на встрече, голосование на заседании муниципального совета по вопросу моратория на сбор на капитальный ремонт. В поддержку этого законопроекта, выдвинутого депутатами-коммунистами, жители района собрали 3% подписей от числа избирателей, однозначно выразив одобрение. Активисты района пришли на заседание, чтобы своими глазами увидеть, как работают муниципальные депутаты. А работают они так: сначала долго и напористо выступала ГЛАВА УПРАВЫ, убеждая депутатов в правильности поборов на капремонт и отсутствии альтернативы. Конечно, такое выступление повлияло на исход голосования: 3 депутата проголосовали за мораторий, 3 — против (депутаты из «Единой России») и 3 человека воздержались, а в итоге -решение не принято.
На встрече выступили кандидаты в депутаты МС Владислав Васильев и Андрей Третьяков, они призвали жителей не опускать руки и продолжать работу против поборов.
Собравшиеся задали вопросы по проекту строительства трассы вдоль Рижского проезда. Считаю, что нужен кардинально иной проект с учетом мнения жителей. Были заданы вопросы по благоустройству района: озеленению, установке шлагбаума, возможной ликвидации исторического фонтана во дворе дома, который установлен здесь в 1960-х годах. Фонтан работающий, но Управой уже рассматривался вопрос о его ликвидации и организации на этом «пятачке» …автостоянки. Неужели «железяки» важнее этой достопримечательности района, вопрошают горожане?
Также был поднят еще один важный вопрос об отношении муниципальных депутатов из «Единой России» к избирателям: когда жители приходят к ним со своими проблемами и предложениями, то депутаты от «ЕР» весьма неохотно их принимают и делают все возможное, чтобы сократить время общения. Хочется спросить москвичей: зачем они выбирают таких «народных избранников», которые не хотят работать для них?

Добавить комментарий

Приглашаю волонтеров

Приглашаю волонтеров

[contact-form-7 id="304" title="контакты"]
Вернуться на Верх
-->