Дорогие женщины, дорогие москвички – к 8 марта 2109 г.! - сайт сторонников Адександра Потапова
                                       

Дорогие женщины, дорогие москвички – к 8 марта 2109 г.!

От: admin

Как же хочется вас поздравить с самым красивым праздником – Международным женским днем 8 марта! Самым красивым потому, что именно вы, женщины, есть украшение всего человечества! Женщина красива изначально, какого бы возраста она не была. Красива с детского возраста, практически с рождения, когда мы говорим, радостно улыбаясь: это настоящая девочка! Женщина вырастает в молодую девушку, и красота ее расцветает! Женщина становится невестой. И вскоре мамой! И приносит миру и семье новую жизнь! И это также приносит миру все новую порцию доброты и нежности. Женщина становится старше, и красота ее приобретает классические очертания. Это самый красивый распустившийся цветок. Когда женщина становится еще старше, может быть становится бабушкой, она продолжает дарить нас своим милым взором и всегда доказывает – красота в ней остается навсегда.

Жизнь в буржуйской России становится все более суетной, люди заматываются в попытках заработать, устают, вместо утрачиваемых коллективных навыков доминируют навыки индивидуализма, эгоизм и люди, мужчины (это тоже люди) порой перестают уделять должное внимание женщинам. А ведь это очень неправильно! Каждая женщина достойна его, а мужчина в свою очередь делает неполной свою жизнь, если он этим вниманием женщину не одаривает, и значит не получает ответную реакцию женщины, потому что она, эта реакция всегда есть.

Женщина – важнейшая часть мира, общества, социума. Если женщин обидеть, в стране могут возникнуть серьезные напряжения. Именно женщины в феврале 1917 года выразили самое сильное недовольство отсутствием хлеба, и дальше события перешли в февральскую революцию. И слова Россия и революция – женского рода. Именно женщины стали инициаторами этого красивого праздника – Международного женского дня 8 марта, и радостно видеть, как в такой день женщины идут по улице с улыбкой на лице, ведь их хотя бы один день в году удостоили внимания и может быть даже цветов!

Дорогие женщины! Примите мои самые теплые поздравления с женским праздником и также признания в любви, потому что этому чувству мы снова обязаны вам. Без вас – нет любви! А с вами – есть, и любовь снова слово женского рода. Будьте счастливы и любимы, будьте здоровы и красивы! Будьте с нами всегда рядом. И я прошу многих самых разных знакомых мне женщин знать, что в этот момент, когда я пишу эти строки, я думаю именно о вас, и может быть даже угадать, кого я имею в виду, дорогие женщины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт ведется жителями Москвы с целью информирования москвичей о городских проблемах и действиях гражданских активистов.

Вернуться к Верх