Мой пикет на Тверской. Питание детей – под контроль общественности! - сайт Александра Потапова
                                       

Мой пикет на Тверской. Питание детей – под контроль общественности!

От: admin

Сегодня, в пятницу 22 февраля я вышел в одиночный пикет к Министерству
образования РФ на Тверской улице в связи с многочисленными фактами отравления детей в школах, детских садах, медицинских учреждениях, военных училищах. Эти случаи за последние три месяца произошли во многих городах России, включая Москву. Общественность, депутаты справедливо потребовали самого тщательного расследования правоохранительных органов, но пока ни о каких результатах обществу неизвестно. Очевидно, что причина уже выявленных нарушений кроется в использовании некачественных, испорченных продуктов, червивого мяса, и заключается не только в банальном воровстве, как это справедливо отметила программа «Посткриптум» по центральному каналу телевидения, но и, судя по известным фактам СМИ, унижающим достоинство граждан действиям – мытье продуктов в унитазе вместо раковины, употребление продуктов, которые валялись на грязном полу и так далее! Озвучиваются разные хитрые финансовые схемы воровства. Обворовывают нас всех, а дети болеют, становятся калеками! Выстроилась порочная система, которую одними проверками и наказаниями виновных не обойтись.
Несколько лет назад, мои антикоррупционные предложения при слушании законопроекта о госзакупках не получили поддержки от фракции большинства в Государственной Думе, фракции «Единая Россия». И сегодня в сфере исполнения заказов по детскому питанию есть лазейки для захвата большой её части непорядочными структурами, порой аффилированными с субъектами заказчика. Поэтому понятно, почему они обнаглели, почему обворовывают и покушаются на святое – наших детей! Санэпидемстанции гоняются за взятками от малых предпринимателей, но никогда не трогают, не проверяют крупных акул.
От всех ответственных лиц в принципе не видно истинного переживания за наших детей, за свою собственную неспособность в настоящее время гарантировать безопасность питания нашего младшего поколения. Такие люди могут цинично заявлять обществу, что, мол, «вас никто не просил рожать». Такие люди могут запретить детям фотографировать завтраки-обеды на мобильный телефон в столовой и запретить родителям разглашать информацию. А вечером они садятся на самолет, чтобы отдохнуть от трудов неправедных на вилле в Ницце. Они — современное порождение Люцифера. Ждать от подобных людей действенных нравственных мер не приходится.
Все это есть проявление жестокости и безответственности нынешней либеральной власти. Необходимо изменение этой порочной системы и также функционеров, которые ее олицетворяют и поддерживают. Нужны системные изменения, приход во власть ответственных и честных людей, всей своей нравственной сутью отвергающих криминал и малейшие проявления спекуляций на детских жизнях.
Из Минобразования никто не вышел ко мне, только женщины-сотрудницы в окне лихорадочно стали переставлять цветы на подоконнике, одновременно с любопытством посматривая на меня и пытаясь разглядеть плакат. Было холодно. Но прохожие останавливались, читали фразу на плакате и участливо кивали. Очевидно, граждане в курсе ситуации. Некоторые фотографировали меня на мобильный телефон. Значит, понимают! Но знать ситуацию, это еще не значит повлиять на нее! Давайте объединяться против системы отравиловки и ограбления, запугивания и унижения, против этого тотального зла! Нужен честный контроль общественности и родителей, всех тех, кто неравнодушен к нашему будущему! Будем продолжать бороться! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Питание в школах и детсадах-под общественный контроль! Пикет https://youtu.be/I8wGS9O1zMM
Отравления детей — кто ответит? Пикет на Тверской. А.Потапов https://youtu.be/2qF7WGibW6c
Дизентерия в детских садах Пикет на Тверской https://youtu.be/SeI0Tj9DM0E

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх